您当前的位置:长城网>>清河新闻网>>清河新闻

邢台4人获全国五一劳动奖章

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 14:34 长城网

 

记者从市总工会获悉,今年全国五一劳动奖状、奖章和全国工人先锋号评选已经结束,本市玉锋实业集团有限公司车间主任王康乐等4人获得全国五一劳动奖章,中钢集团邢台机械轧辊有限公司获得全国五一劳动奖状,冀中能源股份有限公司东庞矿“田权创新工作室”等3个集体获得全国工人先锋号称号。

据介绍,今年的评选更加重视从基层一线推选,奖状和工人先锋号集体推荐中,特别注重新兴民营经济中的典型,技术型、创新型职工和团队占比重较大,更加突出时代特征。此次推选的冀中能源股份有限公司东庞矿田权创新工作室,就是本市重点培树的省级创新工作室,自成立以来,具有重要价值的创新成果多达870余项,并先后获得河北省煤炭工业科学技术一等奖等多项荣誉称号。(杨永丽)

关键词:五一,全国,劳动,创新

稿源: 牛城晚报
责任编辑:龚磊
清河县地处河北省中南部,隶属于河北省邢台市,面积502平方公里,辖6镇322个行政村,户籍人口385717人、常住人口386231人,其中城镇人口168740人(第六次人口普查数据)。清河县域经济发达,特色经济为羊绒制品,被誉为“中国羊绒之都”,与宁晋县同为是邢台市的副经济中心......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1