您当前的位置:长城网>>清河新闻网>>清河新闻

邢台开展季评“感动邢台”网络人物活动

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 14:34 长城网

 

(记者赵羽)3月28日,由市委宣传部、文明办、网信办、邢台网联合主办,各县市区委宣传部、文明办、网信办协办的季评“感动邢台”网络人物评选活动启动。

据了解,活动旨在进一步弘扬社会主义核心价值观,大力推进“善行河北,德润邢襄”主题道德实践活动深入开展,唱响网上主旋律、激发网络正能量。活动主题为:网络有疆、人间有爱、大美无言、草根有力。

根据《关于开展季评“感动邢台”网络人物评选活动的方案》,凡是能自觉践行社会主义核心价值观,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、勤劳节俭等方面表现突出的事迹或人物(邢台人或在邢工作生活的外地人),均可参加“感动邢台”网络人物评选。2010年以来被授予“邢台好人”荣誉称号的个人和集体均可以申报“感动邢台”网络人物。

据悉,主办方每季度将从各县市区、市直各单位推荐的候选人中,通过网络投票评选10名“感动邢台”网络人物,全年累计评选40名。在邢台网设置季评“感动邢台”网络人物专题网页进行投票,确定前10名为“感动邢台”网络人物。今年季评“感动邢台”网络人物评选活动第一季度候选人经过提名、审核,已经确定20名候选人,从即日起至4月20日登陆邢台网即可进行网络投票。

关键词:邢台,感动,活动

稿源: 邢台日报
责任编辑:龚磊
清河县地处河北省中南部,隶属于河北省邢台市,面积502平方公里,辖6镇322个行政村,户籍人口385717人、常住人口386231人,其中城镇人口168740人(第六次人口普查数据)。清河县域经济发达,特色经济为羊绒制品,被誉为“中国羊绒之都”,与宁晋县同为是邢台市的副经济中心......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1