您当前的位置:长城网>>清河新闻网>>名人名企

河北三力羊绒工业集团有限公司

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 15:23 长城网

  河北三力羊绒工业集团有限公司。位于中国最大的羊绒集散地——河北省清河县,1994年10月创建,辖六个公司、三个驻外分公司,实现了羊绒分梳、织造生产系列化,科工贸一体化。总资产2.2亿元,员工1000人,其中大、中专以上学历136名,有一支具有较高专业素质和操作技能的员工队伍。

  集团设备先进工艺流程自动化程度高。纺纱公司从意大利引进精、粗纺四条生产线,从日本引进电脑化筒、并、捻机械及其配套设施,针织公司从瑞士引进全自动电脑提花机,从3.5针、7针、9针、12针、14针、到16针编织机一应俱全,其设备性能具有国际先进水平。集团严格质量管理,通过了ISO9000国际质量论证。

  集团是河北省羊绒深加工龙头企业。有自营出口权,主要产品有各种规格的羊绒、纱线及羊绒衫、裤、裙、围巾、套装、面料、大衣等系列制品,羊绒制品注册商标为“雅宝思蒂”,是河北省著名商标,名牌产品。该产品轻盈滑腻,保暖性强,穿着舒适,质量上乘,被誉为“国宾的礼品,名人的纪念,星族的爱戴,大众的享受”在国内外市场享有很高的声誉。

关键词:公司,河北,羊绒,集团

稿源: 清河新闻网
责任编辑:龚磊
清河县地处河北省中南部,隶属于河北省邢台市,面积502平方公里,辖6镇322个行政村,户籍人口385717人、常住人口386231人,其中城镇人口168740人(第六次人口普查数据)。清河县域经济发达,特色经济为羊绒制品,被誉为“中国羊绒之都”,与宁晋县同为是邢台市的副经济中心......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1